Herramientas
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Destino Región de Murcia - Web Oficial

#enlaregiondemurcia

descubrirás que aquí hasta el barro tiene poderes curativos

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
  • ALOJAMIENTOS
  • Buscador de alojamientos
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Buscador de vuelos
  • Buscador de autobuses

BUSCAR

Gratis

RESTAURANTE ORO NEGRO

Disfruta de la gastronomía en restaurantes tradicionales o de vanguardia, de tapas o en una terraza frente al mar. Encuentra lo que más te conviene según tu rumbo y preferencias. Todos aportan algo diferente.
INICIO > INFO PRÁCTICA > RESTAURANTES > RESTAURANTE ORO NEGRO

ORO NEGRO

RESTAURANTES

MURCIA

Avenida Primero de Mayo, 9
30006 MURCIA

 

INFORMACIÓN

Elegante y sorprendente espacio cuya carta combina los platos tradicionales de la cocina regional, con esos toques de modernidad que complementan y mejoran la cocina de siempre. En la composición de los platos brillan los productos propios de la excelente huerta murciana y los pescados y mariscos que ofrece el Mediterráneo. Apetitosas entradas, excelentes arroces, sabrosos postres, esmerada carta de vinos y un servicio personal atento, garantizan que la elección de este restaurante para sus comidas privadas o de empresa serán todo un éxito.

COMENTARIO

Abierto de 13.30 a 16 h y de 20.30 a 24 h.
Cambia la carta en cada estación.

FOTOS

Mesa Mesa Mesa Interior Mesa Terraza Exterior Productos
ORO NEGRO

TIPO DE COCINA

Mediterránea

RECOMENDACIONES


Entrantes:
Ensalada de pularda con vinagreta de mango. Tomate y bonito en salazón con ensalada de recula fresca y aceitunas de cuquillo. Bombas de coliflor rellenas de setas y su crema...
Platos:
Blini de patata y boletus sobre salsa de trufa. Ravioli de setas sobre crema ligera de patata trufada. Lomo de vaca a la parrilla. Solomillo de ternera blanca con salsa de jengibre, sitakes y patatas con soja...
Productos del mar:
Tallarines de calamar salteados sobre fondo de cebolla dulce y crema de su tinta. Rape asado con judiones guisados y escalibada de verduras. Lomo de bacalao al pil pil sobre verduras asadas y cristales de ajo tostado...
Arroces:
Arroz de verduras huertano, con conejo y serranas, a la banda...
Postres:
Crema de anís con canutillo de mango quemado sorbete de naranja y maracuyá con gelatina de lavanda. Parfait de higos con su chupito macerado en moscatel...

TARJETAS DE CRÉDITO

Todas

EN MURCIA
Facebook Twitter Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Región de Murcia
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Región de Murcia Costa Cálida