Werkzeuge
Nach Oben
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
TEILEN SIE MIT
Reportar errores
Drucken
Destino Región de Murcia - Web Oficial
Cargando página

Fenster

Fenster

Fenster

Cerrar foto
  • UNTERKÜNFTE
  • Suchmaschine für Unterkünfte
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Flugsuche
  • Bussuche

SUCHEN

Umsonst

RESTAURANT ORO NEGRO

Genießen Sie unsere Küche in traditionellen oder innovativen Restaurants, in einem Tapas-Restaurant oder auf einer Terrasse mit Meerblick. Finden Sie, was das Beste für Sie ist nach Ihren Richtung und Vorlieben. Jeder bringt etwas anderes.
STARTSEITE > NUTZLICHE INFOS > RESTAURANTS > RESTAURANT ORO NEGRO

ORO NEGRO

RESTAURANTS

MURCIA

Avenida Primero de Mayo, 9
30006 MURCIA
Telefon: +34 968 060 200

 

INFORMATION

Elegante y sorprendente espacio cuya carta combina los platos tradicionales de la cocina regional, con esos toques de modernidad que complementan y mejoran la cocina de siempre. En la composición de los platos brillan los productos propios de la excelente huerta murciana y los pescados y mariscos que ofrece el Mediterráneo. Apetitosas entradas, excelentes arroces, sabrosos postres, esmerada carta de vinos y un servicio personal atento, garantizan que la elección de este restaurante para sus comidas privadas o de empresa serán todo un éxito.

COMENTARIO

Abierto de 13.30 a 16 h y de 20.30 a 24 h.
Cambia la carta en cada estación.

FOTOS

ORO NEGRO

ART DER GERICHTE

Mediterránea

RECOMENDACIONES


Entrantes:
Ensalada de pularda con vinagreta de mango. Tomate y bonito en salazón con ensalada de recula fresca y aceitunas de cuquillo. Bombas de coliflor rellenas de setas y su crema...
Platos:
Blini de patata y boletus sobre salsa de trufa. Ravioli de setas sobre crema ligera de patata trufada. Lomo de vaca a la parrilla. Solomillo de ternera blanca con salsa de jengibre, sitakes y patatas con soja...
Productos del mar:
Tallarines de calamar salteados sobre fondo de cebolla dulce y crema de su tinta. Rape asado con judiones guisados y escalibada de verduras. Lomo de bacalao al pil pil sobre verduras asadas y cristales de ajo tostado...
Arroces:
Arroz de verduras huertano, con conejo y serranas, a la banda...
Postres:
Crema de anís con canutillo de mango quemado sorbete de naranja y maracuyá con gelatina de lavanda. Parfait de higos con su chupito macerado en moscatel...

TARJETAS DE CRÉDITO

Todas

IN MURCIA
Facebook Twitter Pinterest Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Region Murcia
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Pinterest
Region Murcia Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png