Outils
Retour
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
PARTAGEZ
Reportar errores
Imprimer
Destino Región de Murcia - Web Oficial
Cargando página

Fermer

Fermer

Fermer

Cerrar foto
  • HÉBERGEMENTS
  • Serveur de recherche de logements
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Rechercher Vols
  • Buscador de autobuses

RECHERCHER

Gratuit

RESTAURANT ORO NEGRO

Profitez de notre cuisine dans des restaurants traditionnels ou d'avant-garde; allez à un restaurant de tapas ou à une terrasse en bord de mer. Trouvez ce qui vous convient selon votre route et vos préférences; tous sont différents.
HOME > INFOS PRATIQUES > RESTAURANTS > RESTAURANT ORO NEGRO

ORO NEGRO

RESTAURANTS

MURCIA

Avenida Primero de Mayo, 9
30006 MURCIA
Téléphone: +34 968 060 200

 

INFORMATION

Elegante y sorprendente espacio cuya carta combina los platos tradicionales de la cocina regional, con esos toques de modernidad que complementan y mejoran la cocina de siempre. En la composición de los platos brillan los productos propios de la excelente huerta murciana y los pescados y mariscos que ofrece el Mediterráneo. Apetitosas entradas, excelentes arroces, sabrosos postres, esmerada carta de vinos y un servicio personal atento, garantizan que la elección de este restaurante para sus comidas privadas o de empresa serán todo un éxito.

COMENTARIO

Abierto de 13.30 a 16 h y de 20.30 a 24 h.
Cambia la carta en cada estación.

PHOTOS

ORO NEGRO

TYPE DE CUISINE

Mediterránea

RECOMENDACIONES


Entrantes:
Ensalada de pularda con vinagreta de mango. Tomate y bonito en salazón con ensalada de recula fresca y aceitunas de cuquillo. Bombas de coliflor rellenas de setas y su crema...
Platos:
Blini de patata y boletus sobre salsa de trufa. Ravioli de setas sobre crema ligera de patata trufada. Lomo de vaca a la parrilla. Solomillo de ternera blanca con salsa de jengibre, sitakes y patatas con soja...
Productos del mar:
Tallarines de calamar salteados sobre fondo de cebolla dulce y crema de su tinta. Rape asado con judiones guisados y escalibada de verduras. Lomo de bacalao al pil pil sobre verduras asadas y cristales de ajo tostado...
Arroces:
Arroz de verduras huertano, con conejo y serranas, a la banda...
Postres:
Crema de anís con canutillo de mango quemado sorbete de naranja y maracuyá con gelatina de lavanda. Parfait de higos con su chupito macerado en moscatel...

TARJETAS DE CRÉDITO

Todas

À MURCIA
Facebook Twitter Pinterest Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Région de Murcie
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Pinterest
Région de Murcie Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png