Outils
Retour
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
PARTAGEZ
Reportar errores
Imprimer
Destino Región de Murcia - Web Oficial
Cargando página

Fermer

Fermer

Fermer

Cerrar foto
  • HÉBERGEMENTS
  • Serveur de recherche de logements
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Rechercher Vols
  • Buscador de autobuses

RECHERCHER

Gratuit

RESTAURANT STRATEGOS

Profitez de notre cuisine dans des restaurants traditionnels ou d'avant-garde; allez à un restaurant de tapas ou à une terrasse en bord de mer. Trouvez ce qui vous convient selon votre route et vos préférences; tous sont différents.
HOME > INFOS PRATIQUES > RESTAURANTS > RESTAURANT STRATEGOS

STRATEGOS

RESTAURANTS

EL PALMAR (MURCIA)

Calle General Mola, 34
30120 EL PALMAR (MURCIA)
Téléphone: +34 968 883 004 - 667 333 420 - 667 333 420 / Fax: +34 968 889 066
info@arrixaca.net

 

INFORMATION

Situado en El Palmar, en el complejo Arrixaca Apartamentos Turísticos, inaugurado en julio del 2004. Excelente calidad de materias primas. Salón muy acogedor, discreto, destaca la calidez en la decoración y en el servicio. Decoración italiana años 30.

COMENTARIO

Pruebe también sus arroces (por encargo). Gran variedad de tapas (en barra del bar). Excelente surtido de ensaladas. Todos los platos son de elaboración casera. Cuidamos minuciosamente la calidad de la materia prima.

PHOTOS

STRATEGOS

TYPE DE CUISINE

Internacional

RECOMENDACIONES

- Entrantes: Pastel de salmón ahumado (con verduras asadas al aceite de huevas de trucha), kokotchas en salsa verde, foie de pato (hígado de pato fresco a la parrilla, con salsa de vino dulce de ricote con pasas y piñones), Vitello tonnato (finas lonchas de ternera, salsa crema de atún, limón, oliva, alcaparras y toque de anchoas).
- Pescados: Brochette de rape asada, Suprema de merluza especial (con gambas al ajillo y virutas de ibérico).
- Las carnes: Carne argentina (solomillo y entrecot), solomillo con foie fresco al vino dulce, solomillo a las dos salsas, paletillas de cabrito, carrillada de ternera.
- Las pastas: Canelones de verdura gratinados (de espinaca y ricota, con salsa bechamel y pommodoro , gratinados con queso parmesano); Tagliatelli al pesto.
- Los postres: Sabayón bicolor (crema helada a los dos oportos); Charlotte (delicioso helado de vainilla, bordeado con crocante de almendras y bañado con salsa tibia de chocolate), Naranjas glaseadas.

TARJETAS DE CRÉDITO

Todas menos American Express.

À MURCIA
Facebook Twitter Pinterest Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Région de Murcie
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Pinterest
Région de Murcie Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png