Outils
Retour
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
PARTAGEZ
Reportar errores
Imprimer
Destino Región de Murcia - Web Oficial
Cargando página

Fermer

Fermer

Fermer

Cerrar foto
  • HÉBERGEMENTS
  • Serveur de recherche de logements
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Rechercher Vols
  • Buscador de autobuses

RECHERCHER

Gratuit

ENOGASTRONOMIE

On vous propose de découvrir l'essence de la Région de Murcie à travers ses magnifiques mets et vins. Ici vous trouverez quelques astuces pour vous payer le luxe d'un grand voyage.
HOME > QUE FAIRE > ENOGASTRONOMIE > PROFITEZ DE NOTRE CUISINE > J'ADORE LA CUISINE D'AUTEUR

HOY COMO DE AUTOR

Dice Rene Redzepi, cocinero del Noma en Copenhague, elegido mejor cocinero del mundo en el 2010, que en su cocina no entra ni el aceite de oliva ni el tomate. No nos echemos las manos a la cabeza. Lo dice, porque (para su desgracia) en Dinamarca no son típicas ninguna de esas dos materias primas y él aboga por la cocina totalmente autóctona.

Los cocineros murcianos tienen al alcance de su mano un producto cercano con el que crear un futuro infinito de posibilidades. Porque la creación es el producto pasado por las manos del visionario que no olvida la tradición. Es no perder de vista el pasado para saber dónde tenemos que ir más lejos. Imaginar que podemos llegar hasta el infinito y más allá de una cocina sabrosa, apegada a la tierra rica que queremos que crezca con nosotros y nos dé sus matices y aromas.

Qué fortuna tener mar, huerta y montaña. Y qué fortuna contar con cocineros que sueñan colores de futuro repletos de sabor.

Sabores infinitos que hablan de una tierra


Consulta los restaurantes de la Región de Murcia con cocina de autor
Sin descripción
Facebook Twitter Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Région de Murcie
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Région de Murcie Costa Cálida