Elegante y sorprendente espacio cuya carta combina los platos tradicionales de la cocina regional, con esos toques de modernidad que complementan y mejoran la cocina de siempre. En la composición de los platos brillan los productos propios de la excelente huerta murciana y los pescados y mariscos que ofrece el Mediterráneo. Apetitosas entradas, excelentes arroces, sabrosos postres, esmerada carta de vinos y un servicio personal atento, garantizan que la elección de este restaurante para sus comidas privadas o de empresa serán todo un éxito.
Abierto de 13.30 a 16 h y de 20.30 a 24 h.
Cambia la carta en cada estación.
Mediterránea
Entrantes:
Ensalada de pularda con vinagreta de mango. Tomate y bonito en salazón con ensalada de recula fresca y aceitunas de cuquillo.
Bombas de coliflor rellenas de setas y su crema...
Platos:
Blini de patata y boletus sobre salsa de trufa. Ravioli de setas sobre crema ligera de patata trufada. Lomo de vaca a la parrilla. Solomillo de ternera blanca con salsa de jengibre, sitakes y patatas con soja...
Productos del mar:
Tallarines de calamar salteados sobre fondo de cebolla dulce y crema de su tinta. Rape asado con judiones guisados y escalibada de verduras. Lomo de bacalao al pil pil sobre verduras asadas y cristales de ajo tostado...
Arroces:
Arroz de verduras huertano, con conejo y serranas, a la banda...
Postres:
Crema de anís con canutillo de mango quemado sorbete de naranja y maracuyá con gelatina de lavanda.
Parfait de higos con su chupito macerado en moscatel...
Todas