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Rutas del vino de la Región de Murcia
Ruta del vino Jumilla
Embutidos Gilar
Embutidos es una pequeña empresa familiar situada en Jumilla con más de 50 años de experiencia en la elaboración de embutidos y secado de jamones. Su especialidad son los embutidos regionales ya sean murcianos como de otras zonas. Para la elaboración de estos embutidos se utilizan carnes de primera calidad y especias.

http://embutidosgilar.com/
Embutidos Cocidos
Butifarra Cocida

Butifarra cocida tipo murciana tripa de 800 gramos aproximadamente.
Catalana Tripa Artificial

Embutido cocido en tripa artificial.
Catalana Tripa Cular

Embutido cocido en tripa natural.
Morcón Cocido Jumilla

Morcón Bola cocido envasado en vejigas naturales de 1.200 kilogramos aproximadamente. Morcón barra cocido alto rendimiento envasado en vejigas naturales de 1.200 kilogramos aproximadamente.
Embutidos Curados
Chorizo Sarta Picante

Embutido curado envasado en tripa natural tipo collar de 350 gramos por unidad, aproximadamente.
Chorizo Vela Dulce

Embutido curado en tripa tipo vela de 250 gramos aproximadamente.
Imperial

Embutido curado en tripa tipo vela de 250 gramos aproximadamente.
Jamón Curado

Jamón curado corte V; curación 15 meses. Varios pesos.
Jamón Deshuesado Pulido

Jamón curado deshuesado. Envasado en bandejas de 85 gramos aproximadamente.
Lomo Embuchado

Caña de lomo curada de 1,700 a 2,000 kilogramos aproximadamente. Entero al vacío, medio al vacío, tacos al vacío de 400 gramos.
Longaniza Aragón

Embutido curado envasado en tripa natural tipo collar de 350 gramos por unidad, aproximadamente.
Longaniza de Pascua

Embutido curado envasado en tripa natural o artificial.
Sobrasada

Sobrasada tipo Mallorca. Envasada en tripa artificial de 350 gramos aproximadamente.

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