I FERIA ENOTURISMO REGION DE MURCIA VENTA DE ENTRADA ONLINE
Rutas del vino de la Región de Murcia
Ruta del vino Jumilla
Bodegas Silvano García
Ruta del Vino de Jumilla Desde su fundación en 1925, las Bodegas Silvano García han sabido conjugar la tradición y la innovación para dar vida a sus vinos. Para ello se realiza un exhaustivo control desde la viña hasta el embotellado, escogiendo las uvas que cumplen los criterios de calidad y llevando a cabo un seguimiento del ciclo de maduración que permite conocer el momento óptimo de la vendimia. Mediante la fusión de tradición, innovación y calidad se obtienen los vinos "viñahonda", una amplia gama de vinos blancos, rosados, tintos, medias crianzas y crianzas, así como los dulces "Silvano García", premiados todos ellos tanto a nivel nacional como internacional en diferentes certámenes y concursos

http://silvanogarcia.com/
Dulce Monastrell

Elaborado con uva 100% Monastrell, este vino de 15,5 % de alcohol es limpio, brillante, con un intenso color rojo granate, con tonos violáceos. Presenta sabores de fruta muy madura, confitada. Intenso aroma a pasas, junto con notas especiadas y tostadas.
Dulce Moscatel

Este vino, elaborado con uva 100% Moscatel y una graduación del 13,5% de alcohol, es de color amarillo pajizo con reflejo dorado, muy limpio, brillante y cristalino. En boca es excepcional, con perfecto equilibrio entre grado alcohólico, acidez y azúcar. Aroma muy intenso, con notas de miel de azahar, cítricos, melocotón, aromas florales y algún tono tostado muy discreto
Viñahonda Allier-Finesse

Este vino, elaborado con uva 60% Monastrell, 30% Tempranillo y 10% Shiraz, y con una graduación del 13,5% de alcohol, es de color rojo cereza y un aroma muy marcado por las notas de frutas rojas, notas tostadas y balsámicas de nuez moscada.
Viñahonda Blanco Cosecha

Este blanco, elaborado con uva 100% Macabeo y con una graduación del 13% de alcohol, es de color amarillo pálido, presenta un aroma limpio e intenso y resulta muy equilibrado, frutal y fresco debido a su juventud.
Viñahonda Crianza

Su composición varietal incluye un 50% de Monastrell, un 20% de Tempranillo y un 30% de Cabernet Sauvignon. Con una graduación del 13,5% de alcohol, este vino de intensidad media-alta es de color rojo cereza y un fino ribete color rubí y presenta aromas con una gran concentración de fruta muy madura, ciruelas negras, moras e higos.
Viñahonda Rosado Cosecha

El vino, elaborado con uva 100% Monastrell y con una graduación del 13% de alcohol, es de color rosa frambuesa brillante con aromas frutales persistentes.
Viñahonda Tinto Monastrell Cosecha

Elaborado con uva 100% Monastrell y con una graduación del 13,5% de alcohol, este vino es de color rojo picota con ribetes violáceos y aromas de frutos rojos intensos.
Mermelada de Vino Silvano García Dulce Moscatel

De  color amarillo con irisaciones rosadas y anaranjadas y de textura gelatinosa, su aroma es el del vino Dulce Moscatel, con reminiscencias de uvas pasificadas y fruta escarchada. Sabe a uva y queda perfecta como aperitivo combinada con foie y con todo tipo de quesos excepto los muy fuertes y es el complemento ideal para hojaldres o milhojas de crema o nata, postres con frutas, con cítrico, frutos secos, helados, bizcochos e incluso con chocolate negro.


Mermelada de Vino Silvano García Dulce Monastrell

De intenso color rojo granate con tonos violáceos, ésta es una mermelada aterciopelada, con un sabor extraordinariamente complejo y suave y un intenso aroma a pasas,. Tiene una textura de confitura muy fácil de untar. Es ideal como aperitivo combinada con foie, quesos de caña, queso frito de cabra, etc. Asimismo, es un acompañante perfecto para carnes rojas y de caza, para usar en salseados o carnes a la brasa. En los postres realza los sabores de frutas y chocolates, es perfecta sobre pan, como desayuno o merienda.
 

 


Localización
Ofertas Especial Feria
Programa de la feria
Programa de la feria