I FERIA ENOTURISMO REGION DE MURCIA VENTA DE ENTRADA ONLINE
Rutas del vino de la Región de Murcia
Ruta del vino Bullas
Cooperativa Vinícola San Isidro
Ruta del Vino de Jumilla Esta cooperativa produce vinos tintos de alta calidad, principalmente a partir de la variedad Monastrell, pero también blancos de la variedad Macabeo. En la bodega, de nueva construcción, se lleva acabo la elaboración, crianza y embotellado de vinos. La combinación de tradición y moderna tecnología consigue vinos con una fuerte personalidad e intenso color, aroma y sabor que mantienen la esencia de una zona dedicada al cultivo de la vid histórica y vocacionalmente.
Blanco Macabeo 2013 Cepas del Zorro

Este blanco, elaborado exclusivamente con uvas de la variedad Macabeo, cuenta con una graduación del 12% de alcohol. Gran intensidad de aromas frutales, destacando notas de manzana madura.
Rosado 2013 Cepas del Zorro

Este vino, con una graduación del 13% de alcohol y elaborado a partir de un 85% de uva Monastrell y 15% de Garnacha, presenta un color rosa frambuesa brillante y aromas con recuerdo a frutas rojas.
Tinto Joven 2013

Este tinto joven de color rojo granate se obtiene de las variedades Monastrell, 75%, Tempranillo, 20% y Syrah, 5%. Posee una graduación del 14% de alcohol y cuenta con aromas complejos a fruta madura en sazón y bayas rojas.
Tinto 2° año Cepas del Zorro

Obtenido de una selección de las mejores uvas de la variedad Monastrell, este vino de color rojo rubí presenta aromas a fruta madura. Se deja redondear durante un año en depósito y posee una graduación del 13,5% de alcohol.
Tinto Crianza Cepas del Zorro

Este tinto de color rojo rubí, elaborado con 65% de Monastrell, 25% de Tempranillo y 10% de Syrah, y con una graduación del 13,5% de alcohol, presenta aromas afrutados, notas especiadas y vainilla, procedentes de su estancia en barrica de roble nuevo francés y americano.

Localización
Ofertas Especial Feria
Programa de la feria
Programa de la feria