Outils
Retour
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
PARTAGEZ
Reportar errores
Imprimer
Destino Región de Murcia - Web Oficial
Cargando página

Fermer

Fermer

Fermer

Cerrar foto
  • HÉBERGEMENTS
  • Serveur de recherche de logements
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Rechercher Vols
  • Buscador de autobuses

RECHERCHER

Gratuit

RESTAURANT MARÍA ZAPATA

Profitez de notre cuisine dans des restaurants traditionnels ou d'avant-garde; allez à un restaurant de tapas ou à une terrasse en bord de mer. Trouvez ce qui vous convient selon votre route et vos préférences; tous sont différents.
HOME > INFOS PRATIQUES > RESTAURANTS > RESTAURANT MARÍA ZAPATA

MARÍA ZAPATA

RESTAURANTS

LOS PUERTOS DE SANTA BARBARA (CARTAGENA)

Los Puertos Sta. Bárbara. Pj. Rupertos
30396 LOS PUERTOS DE SANTA BARBARA (CARTAGENA)
Téléphone: +34 968 163 352 / Fax: +34 968 163 352

info@mariazapata.es

 

INFORMATION

El lugar ocupa un espacio privilegiado y protegido, ideal para paseos después de comer por los caminos naturales de las ramblas, con ausencia de peligro de tráfico para el esparcimiento de los niños, amplia terraza, parking propio y acceso para minusválidos.

La carta está diseñada para temporadas y resume toda la filosofía de este proyecto: una amplia muestra de la gastronomía autóctona y de los productos de otoño-invierno, semana santa-primavera y verano que se renueva en cada uno de estos espacios del calendario.
También recoge platos de creación propia ligeros y dietéticos como complemento de una oferta puesta al día. Asímismo se contempla la demanda infantil.

PHOTOS

MARÍA ZAPATA

RECOMENDACIONES

Albacoreta con almendras; albóndigas de bacalao con salsa de tomate; arbolitos de coliflor; ensalada de crudités con nueces, bacon crujiente y roquefort; crema de diez verduras a la hierbabuena; pulpo de roqueo con patatas; potaje de cuaresma; olla gitana; estofado de conejo; arroz y conejo con pésoles "negréts"; gallina en pepitoria "María Zapata"; costillar de cordero lechal relleno asado al horno; patatas al ajo cabañil; patatas a lo pobre con o sin pimientos.

COMEDOR PRIVADO

Sí mesas

À CARTAGENA
Facebook Twitter Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Région de Murcie
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Région de Murcie Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png