Trabajan con menú degustación bajo las sugerencias de su chef. Decoración moderna, acogedor, tranquilo. Abierto para comidas y cenas.
Extensa carta de vino con distintas denominaciones de origen. Ofrece guisos caseros en invierno.
De mercado
Entrantes: Ensalada de bogavante con vinagreta de mango, hojaldre de setas con foie al oporto, queso de cabra con pimentón gratinado y mermelada de tomate, ensalada templada de jamón de pato.
Pescados: Dorada rellena de marisco al azafrán, lomo de lubina en tulipa con hortalizas, lomo de bacalao al pilpil, gallopedro frito con ajos tiernos.
Carnes: Chuleta de cabrito, solomillo de ternera con foie y setas, solomillo de cerdo con cebolla caramelizada, magré de pato caramelizado, paletilla de cabrito, escalopines de solomillo al cabrales.
Postres: perfecto de café en teja con chocolate templado, helado de higos secos, pastel de coco, tarta de chocolate con manzana al Armañat, tarta de queso con frutos del bosque, leche frita flambeada, crepes de crema con chocolate caliente, soufle de limón, pastel de frutas naturales, sorbetes de limón al cava, mandarina, sandía, etc.
Todas