Herramientas
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Destino Región de Murcia - Web Oficial

#enlaregiondemurcia

jugarás al escondite con el stress

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
  • ALOJAMIENTOS
  • Buscador de alojamientos
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Buscador de vuelos
  • Buscador de autobuses

BUSCAR

Gratis

RESTAURANTE STRATEGOS

Disfruta de la gastronomía en restaurantes tradicionales o de vanguardia, de tapas o en una terraza frente al mar. Encuentra lo que más te conviene según tu rumbo y preferencias. Todos aportan algo diferente.
INICIO > INFO PRÁCTICA > RESTAURANTES > RESTAURANTE STRATEGOS

STRATEGOS

RESTAURANTES

EL PALMAR (MURCIA)

Calle General Mola, 34
30120 EL PALMAR (MURCIA)

 

INFORMACIÓN

Situado en El Palmar, en el complejo Arrixaca Apartamentos Turísticos, inaugurado en julio del 2004. Excelente calidad de materias primas. Salón muy acogedor, discreto, destaca la calidez en la decoración y en el servicio. Decoración italiana años 30.

COMENTARIO

Pruebe también sus arroces (por encargo). Gran variedad de tapas (en barra del bar). Excelente surtido de ensaladas. Todos los platos son de elaboración casera. Cuidamos minuciosamente la calidad de la materia prima.

FOTOS

Interior Interior Fachada
STRATEGOS

TIPO DE COCINA

Internacional

RECOMENDACIONES

- Entrantes: Pastel de salmón ahumado (con verduras asadas al aceite de huevas de trucha), kokotchas en salsa verde, foie de pato (hígado de pato fresco a la parrilla, con salsa de vino dulce de ricote con pasas y piñones), Vitello tonnato (finas lonchas de ternera, salsa crema de atún, limón, oliva, alcaparras y toque de anchoas).
- Pescados: Brochette de rape asada, Suprema de merluza especial (con gambas al ajillo y virutas de ibérico).
- Las carnes: Carne argentina (solomillo y entrecot), solomillo con foie fresco al vino dulce, solomillo a las dos salsas, paletillas de cabrito, carrillada de ternera.
- Las pastas: Canelones de verdura gratinados (de espinaca y ricota, con salsa bechamel y pommodoro , gratinados con queso parmesano); Tagliatelli al pesto.
- Los postres: Sabayón bicolor (crema helada a los dos oportos); Charlotte (delicioso helado de vainilla, bordeado con crocante de almendras y bañado con salsa tibia de chocolate), Naranjas glaseadas.

TARJETAS DE CRÉDITO

Todas menos American Express.

EN MURCIA
Facebook Twitter Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Región de Murcia
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Región de Murcia Costa Cálida