Herramientas
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Destino Región de Murcia - Web Oficial

#enlaregiondemurcia

no encontrarás un plato típico sino ¡mil!

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
  • ALOJAMIENTOS
  • Buscador de alojamientos
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Buscador de vuelos
  • Buscador de autobuses

BUSCAR

Gratis

RESTAURANTE PEDRO MARIN

Disfruta de la gastronomía en restaurantes tradicionales o de vanguardia, de tapas o en una terraza frente al mar. Encuentra lo que más te conviene según tu rumbo y preferencias. Todos aportan algo diferente.
INICIO > INFO PRÁCTICA > RESTAURANTES > RESTAURANTE PEDRO MARIN

PEDRO MARIN

RESTAURANTES

CARAVACA DE LA CRUZ
Establecimiento adherido al Camino de Caravaca

Calle Raimundo Rodriguez, 3 Bajo
30400 CARAVACA DE LA CRUZ

 

INFORMACIÓN

Moderno, con decoración en madera y amplia bodega de vinos refrigerada a la vista del cliente. Su interior trata de reflejar los paisajes de las Fuentes del Marqués. Muy luminoso y acogedor cercano a la Gran Vía y el Castillo de Caravaca.

COMENTARIO

También dispone de un salón de celebraciones de amplia capacidad: Salón de Celebraciones Pedro Marín

FOTOS

Pedro Marín Pedro Marín Pedro Marín Pedro Marín Pedro Marín Pedro Marín Acceso
PEDRO MARIN

TIPO DE COCINA

Mediterránea

RECOMENDACIONES

Entrantes frios: tempura de verduras, foie de albaricoque y pera, pulpo al horno.
Primeros platos: Arroz de bogavante, paletilla de cordero lechal al horno, entrecot de buey a la parrilla.
Postres: coulant de chocolate, torrijas con helado de aceite de oliva.

COMEDOR PRIVADO

2 15/10 mesas

TOTAL PLAZAS RESTAURANTE

62 personas

TARJETAS DE CRÉDITO

Todas

VENTAJAS PARA PEREGRINOS DEL CAMINO DE CARAVACA

Menú del Peregrino: Sopa de cocido, pollo asado, pan de calatrava y bebida (una cerveza, una copa de vino, una botella de agua o un refresco) por 12¤
Ensalada de la casa y embutidos de la tierra de entrates. Plato de Arroz de pollo y conejo. Postre: tocino con piñones y bebida (una cerveza, una copa de vino, una botella de agua o un refresco) por 15¤

EN CARAVACA DE LA CRUZ
Facebook Twitter Pinterest Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Región de Murcia
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Pinterest
Región de Murcia Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png