Moderno, con decoración en madera y amplia bodega de vinos refrigerada a la vista del cliente. Su interior trata de reflejar los paisajes de las Fuentes del Marqués. Muy luminoso y acogedor cercano a la Gran Vía y el Castillo de Caravaca.
También dispone de un salón de celebraciones de amplia capacidad: Salón de Celebraciones Pedro Marín
Mediterránea
Entrantes frios: tempura de verduras, foie de albaricoque y pera, pulpo al horno.
Primeros platos: Arroz de bogavante, paletilla de cordero lechal al horno, entrecot de buey a la parrilla.
Postres: coulant de chocolate, torrijas con helado de aceite de oliva.
2 15/10 mesas
62 personas
Todas
Menú del Peregrino: Sopa de cocido, pollo asado, pan de calatrava y bebida (una cerveza, una copa de vino, una botella de agua o un refresco) por 12¤
Ensalada de la casa y embutidos de la tierra de entrates. Plato de Arroz de pollo y conejo. Postre: tocino con piñones y bebida (una cerveza, una copa de vino, una botella de agua o un refresco) por 15¤