Herramientas
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Destino Región de Murcia - Web Oficial

#enlaregiondemurcia

descubrirás nuestra única estación: el primaverano

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
  • ALOJAMIENTOS
  • Buscador de alojamientos
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Buscador de vuelos
  • Buscador de autobuses

BUSCAR

Gratis

RESTAURANTE PEDRO MARIN

Disfruta de la gastronomía en restaurantes tradicionales o de vanguardia, de tapas o en una terraza frente al mar. Encuentra lo que más te conviene según tu rumbo y preferencias. Todos aportan algo diferente.
INICIO > INFO PRÁCTICA > RESTAURANTES > RESTAURANTE PEDRO MARIN

PEDRO MARIN

RESTAURANTES

CARAVACA DE LA CRUZ
Establecimiento adherido al Camino de Caravaca

Calle Raimundo Rodriguez, 3 Bajo
30400 CARAVACA DE LA CRUZ

 

INFORMACIÓN

Moderno, con decoración en madera y amplia bodega de vinos refrigerada a la vista del cliente. Su interior trata de reflejar los paisajes de las Fuentes del Marqués. Muy luminoso y acogedor cercano a la Gran Vía y el Castillo de Caravaca.

COMENTARIO

También dispone de un salón de celebraciones de amplia capacidad: Salón de Celebraciones Pedro Marín

FOTOS

Pedro Marín Pedro Marín Pedro Marín Pedro Marín Pedro Marín Pedro Marín Acceso
PEDRO MARIN

TIPO DE COCINA

Mediterránea

RECOMENDACIONES

Entrantes frios: tempura de verduras, foie de albaricoque y pera, pulpo al horno.
Primeros platos: Arroz de bogavante, paletilla de cordero lechal al horno, entrecot de buey a la parrilla.
Postres: coulant de chocolate, torrijas con helado de aceite de oliva.

COMEDOR PRIVADO

2 15/10 mesas

TOTAL PLAZAS RESTAURANTE

62 personas

TARJETAS DE CRÉDITO

Todas

VENTAJAS PARA PEREGRINOS DEL CAMINO DE CARAVACA

Menú del Peregrino: Sopa de cocido, pollo asado, pan de calatrava y bebida (una cerveza, una copa de vino, una botella de agua o un refresco) por 12¤
Ensalada de la casa y embutidos de la tierra de entrates. Plato de Arroz de pollo y conejo. Postre: tocino con piñones y bebida (una cerveza, una copa de vino, una botella de agua o un refresco) por 15¤

EN CARAVACA DE LA CRUZ
Facebook Twitter Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Región de Murcia
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Región de Murcia Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png