Herramientas
Subir
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
COMPARTE
Reportar errores
Imprimir
Destino Región de Murcia - Web Oficial

#enlaregiondemurcia

podrás ver al sol salir y ponerse sobre el mar

Cargando página

Cerrar

Cerrar

Cerrar

Cerrar foto
  • ALOJAMIENTOS
  • Buscador de alojamientos
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Buscador de vuelos
  • Buscador de autobuses

BUSCAR

Gratis

RESTAURANTE COLLADO DEL PINO GORDO

Disfruta de la gastronomía en restaurantes tradicionales o de vanguardia, de tapas o en una terraza frente al mar. Encuentra lo que más te conviene según tu rumbo y preferencias. Todos aportan algo diferente.
INICIO > INFO PRÁCTICA > RESTAURANTES > RESTAURANTE COLLADO DEL PINO GORDO

COLLADO DEL PINO GORDO

RESTAURANTES

LOS ODRES (MORATALLA)

Lugar Aldeas de Los Odres, s/n
30440 LOS ODRES (MORATALLA)
Teléfono: 968 736 314

 

INFORMACIÓN

Situado en la sierra de Revolcadores, en la ladera sur del Pico Revolcadores, el más alto de la Cordillera Noroeste de la Región.
Como ocurre con el conjunto de alojamientos que forman la Aldea de los Odres, se trata de otro local recuperado de la aldea que guarda su caracter rústico original en una aldea en la que viven unas 10 familias. El conjunto de la aldea ofrece multitud de servicios de ocio y tiempo libre, así como monitores para el cuidado de los niños, escuela taller, etc. Es posible concertar estos servicios en el caso de grupos numerosos.

COMENTARIO

Los platos se sirven al centro para poder degustar la gran variedad de su menú.
Mini bodega de calidad escogida por la nariz de oro 2002 de Casa de la Ermita.

FOTOS

Interior Interior Barra Barra Fachada
COLLADO DEL PINO GORDO

TIPO DE COCINA

Mediterránea

RECOMENDACIONES

Entrantes: Queso de cuajo de cabra caliente con confitura de tomate, patés diversos, con buenas ensaladas, embutidos de la tierra y lomo de orza y diversidad de raciones variadas.
Algunos platos... cabrito al ajillo con patatas a lo cortijero, codillos de cerdo a la miel de romero, rabo de toro, ciervo con piñones, asados de cordero segureño, arroz con caracoles y conejo y pollo campero. Cabezas de cordero al horno, cazuela de conejo con caracoles, y todo tipos de carnes a la brasa.
Degustación de postres caseros como huevos a la nieve, leche frita, mouse de chocolate blanco y negro, croquetas de chocolate calientes, volcán de chocolate abizcochado con chocolate caliente en el centro.
Fruta variada con coberturas de Pedro Ximénez y hebras de azafrán

COMEDOR PRIVADO

20 mesas

TARJETAS DE CRÉDITO

Todas menos American Expres y Dinners Club.

EN MORATALLA
Facebook Twitter Pinterest Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Región de Murcia
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Pinterest
Región de Murcia Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png