Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.


 
 
BUSCAR
 
 
 

JULIO VELANDRINO Y SERGIO FERNÁNDEZ

Martes, 07 de Agosto de 2018
07
AGO
2018

Sergio Fernández es, sin duda, uno de los gastro rostros televisivos más queridos y conocidos de Canal Cocina.

Por un día dejó su exitoso programa "Cocinamos contigo" para venir a Murcia y descubrir que nuestros #1001SaboresRM "son verdad y no es broma".

Junto a uno de nuestros actuales puntales del fogón, Julio Velandrino, chef de La Taúlla, degustó dos recetas preparadas por el cocinero murciano: caldero, que "hay que comérselo aquí porque esto es de aquí", preparado con el primer arroz del mundo en conseguir la Denominación de Origen, el Bomba de Calasparra y una ensalada fresca con productos de la tierra, "los mejores", según el propio Sergio Fernández: tomate pera, pimentón murciano o una "hueva espectacular", hicieron las delicias de nuestro invitado.

"Puedes comer muchas historias pero aquí, 1001 sabores".

Esperamos tu vuelta con los brazos abiertos y el mandil preparado.

Un madrileño en #MeEnamoréDeUnMurciano.

ETIQUETAS


RECETAS
PESCADOS

ARTÍCULOS RELACIONADOS


DÉJANOS TU COMENTARIO


He leído la Política de Privacidad y estoy conforme con el mismo, autorizo la incorporación de mis datos al fichero BBDD ITREM así como con el envío de este formulario.


CONTACTO


© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Aviso Legal
Política de cookies