Bienvenido al cuaderno de bitácora gastronómico de la Región de Murcia, una tierra donde cada sabor tiene nombre propio. A flor de mar, de huerta y de monte, aquí encontrarás tal variedad de productos y cocinas que necesitarás las mil y una noches para descubrirlo todo. Y para guiarte en ese viaje culinario te contamos los destinos, planes, rincones, recetas, tiendas y noticias más destacadas de nuestros #1001SaboresRM.


 
 
BUSCAR
 
 
 

Tu Búsqueda

1001 SABORES, UN MENÚ IMPRESCINDIBLE: EL PLATO
1001 SABORES, UN MENÚ IMPRESCINDIBLE: EL PLATO
 
REGIÓN DE MURCIA: A PEDIR DE BOCA
REGIÓN DE MURCIA: A PEDIR DE BOCA
 
COCINA CON TU ABUEL@, LOS TALLERES DONDE ABUELOS Y NIETOS COCINAN PLATOS TRADICIONALES DE LA REGIÓN
COCINA CON TU ABUEL@, LOS TALLERES DONDE ABUELOS Y NIETOS COCINAN PLATOS TRADICIONALES DE LA REGIÓN
 
10 BOCADOS QUE NO PUEDES DEJAR DE PROBAR EN LA CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA
10 BOCADOS QUE NO PUEDES DEJAR DE PROBAR EN LA CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA
 
LA REGIÓN DE MURCIA, CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2021, FINALIZA EN ALMERÍA SU TOUR POR DIFERENTES CIUDADES ESPAÑOLAS
LA REGIÓN DE MURCIA, CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2021, FINALIZA EN ALMERÍA SU TOUR POR DIFERENTES CIUDADES ESPAÑOLAS
 
UN VIAJE 1001 SABORES RM - MAR MENOR
UN VIAJE 1001 SABORES RM - MAR MENOR
 
LA REGIÓN POTENCIA SU ATRACTIVO COMO CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA DURANTE EL CONGRESO MADRID FUSIÓN
LA REGIÓN POTENCIA SU ATRACTIVO COMO CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA DURANTE EL CONGRESO MADRID FUSIÓN
 
GUISO DE PAVA CON PELOTAS
GUISO DE PAVA CON PELOTAS
 
DÍA MUNDIAL DEL TURISMO
DÍA MUNDIAL DEL TURISMO
 
PABLO GONZÁLEZ, COCINERO
PABLO GONZÁLEZ, COCINERO
 
ÁGUILAS
ÁGUILAS
 
MARTA NIETO, ACTRIZ
MARTA NIETO, ACTRIZ
 

 
<
 
PÁGINA 2 DE 4
 
>
 
 

CONTACTO


© Instituto de Turismo de la Región de Murcia
Aviso Legal
Política de cookies