Werkzeuge
Nach Oben
Compartir esta página
Compartir por email Compartir en facebook Compartir en twitter Compartir en pinterest
TEILEN SIE MIT
Reportar errores
Drucken
Destino Región de Murcia - Web Oficial
Cargando página

Fenster

Fenster

Fenster

Cerrar foto
  • UNTERKÜNFTE
  • Suchmaschine für Unterkünfte
  • Buscador de actividades
  • Buscador de paquetes
  • Flugsuche
  • Bussuche

SUCHEN

Umsonst

RESTAURANT COLLADO DEL PINO GORDO

Genießen Sie unsere Küche in traditionellen oder innovativen Restaurants, in einem Tapas-Restaurant oder auf einer Terrasse mit Meerblick. Finden Sie, was das Beste für Sie ist nach Ihren Richtung und Vorlieben. Jeder bringt etwas anderes.
STARTSEITE > NUTZLICHE INFOS > RESTAURANTS > RESTAURANT COLLADO DEL PINO GORDO

COLLADO DEL PINO GORDO

RESTAURANTS

LOS ODRES (MORATALLA)

Lugar Aldeas de Los Odres, s/n
30440 LOS ODRES (MORATALLA)
Telefon: +34 968 736 314

 

INFORMATION

Situado en la sierra de Revolcadores, en la ladera sur del Pico Revolcadores, el más alto de la Cordillera Noroeste de la Región.
Como ocurre con el conjunto de alojamientos que forman la Aldea de los Odres, se trata de otro local recuperado de la aldea que guarda su caracter rústico original en una aldea en la que viven unas 10 familias. El conjunto de la aldea ofrece multitud de servicios de ocio y tiempo libre, así como monitores para el cuidado de los niños, escuela taller, etc. Es posible concertar estos servicios en el caso de grupos numerosos.

COMENTARIO

Los platos se sirven al centro para poder degustar la gran variedad de su menú.
Mini bodega de calidad escogida por la nariz de oro 2002 de Casa de la Ermita.

FOTOS

COLLADO DEL PINO GORDO

ART DER GERICHTE

Mediterránea

RECOMENDACIONES

Entrantes: Queso de cuajo de cabra caliente con confitura de tomate, patés diversos, con buenas ensaladas, embutidos de la tierra y lomo de orza y diversidad de raciones variadas.
Algunos platos... cabrito al ajillo con patatas a lo cortijero, codillos de cerdo a la miel de romero, rabo de toro, ciervo con piñones, asados de cordero segureño, arroz con caracoles y conejo y pollo campero. Cabezas de cordero al horno, cazuela de conejo con caracoles, y todo tipos de carnes a la brasa.
Degustación de postres caseros como huevos a la nieve, leche frita, mouse de chocolate blanco y negro, croquetas de chocolate calientes, volcán de chocolate abizcochado con chocolate caliente en el centro.
Fruta variada con coberturas de Pedro Ximénez y hebras de azafrán

COMEDOR PRIVADO

20 mesas

TARJETAS DE CRÉDITO

Todas menos American Expres y Dinners Club.

IN MORATALLA
Facebook Twitter Instagram Minube Tripadvisor Youtube
Region Murcia
Premio Sicted Mejor Administración
Costa Cálida
Facebook
Tripadvisor
Twitter
Youtube
Minube
Instagram
Region Murcia Costa Cálida--https://www.murciaturistica.es/webs/murciaturistica/estatico/img/mobile/destinomovil.png