El restaurante se encuentra en una peculiar construcción de 1890 anterior residencia de verano del cónsul inglés, propietario de la compañia inglesa de agua que abastecía a Cartagena, antes de que llegaran las agua del Taibilla. Más tarde paso a ser propiedad del cónsul sueco en Cartagena, hasta el año 1975, en el que pasó a manos de la familia de los actuales propietarios. Inaugurado en 1982, el restaurante ha cumplido los 25 años.
La finca, con 180.000 m2, cuenta con una gran pinada y mucha vegetación. La puerta del restaurante, en donde esta situada la terraza, se encuentra orientada hacia las zonas verdes.
Dispone de hogar para colonos, cuadras y una cerca con mampostería de piedra, al igual que las pérgolas, escaleras y bancos de las zonas ajardinadas.
Se llega por la carretera de la Azohía saliendo de Cartagena, en dirección a las playas de Mazarrón, a unos 12 km.
Internacional
Pierna de cordero deshuesada al horno y con verduras, codillo de cordero a la piña, buñuelos de bacalao, judias con butifarra, rapé a la marinera, lubina al horno...
20 mesas
Todas